?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Кто про что, а я про любимую турбазу, где уютно и днем, и ночью!



Спустя год, два, три, все та же домашняя обстановка. Я уже писал об этом несколько лет назад (Много букв описания и отзывы).
В срубе пахнет деревом и так хорошо спится

Фото 2.

Аллеи утопают в цветах и зелени

Фото 3.


Фото 4.


Фото 5.

Ночью так же красиво!

Фото 6.


Фото 7.

От мостика, мимо столовой

Фото 8.


Фото 9.

Пост охраны. База круглосуточно охраняется

Фото 10.

Мост теперь с подсветкой!

Фото 11.


Фото 12.

Палатки в роще, между речкой и морем

Фото 13.

Вигвам бани и Очамчыра на горизонте

Фото 14.

Млечный путь

Фото 15.

Другое крыло палаточного городка

Фото 16.

С высоты птичьего полета!


И отдельно подчеркиваю для рекламодателей, любящих своровать мои фото и обрезать копирайты. На этот раз полюбовно не отделаетесь!

promo yujnyj51 july 18, 2015 00:01 20
Buy for 10 tokens
Солнце садилось. Мы возвращались из заброшенной зоны, ночевать в которой совсем не хотелось. После полусгнившего моста на карте прорисовывалась деревенька, внятной дороги к которой видно не было. А значит, она заброшенная, и здесь можно заночевать! - подумала наша команда, и свернула налево.…

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
vmulder
23 ноя, 2017 15:02 (UTC)
Был мне совсем совсем не понравлиось)
yujnyj51
23 ноя, 2017 18:19 (UTC)
Сколько раз ты был в Абхазии? 6? Конечно, прижился в другом месте, и в других все не то)
Вообще не представляю, как в тебе сочетается увлечения и нелюбовь к походным условиям)
vmulder
23 ноя, 2017 22:21 (UTC)
Ну во первых) я же урбан эксплорер (#Urbex). т.е. прежде всего городской исследователь-фотограф. В основном-то я по городам специализируюсь. Хожу в походы в основном по городу (крыши, высотки, подземки, тоннели, речки, штольни, бомбяки, военки, заводы, пилаги на худой конец и др. треш) как правило Пахот на подобное место заканчивается одним днём. Слазил, отфоткал, вернулся домой или на вписку грязный как свыня, отмылся и збс - спишь - потом снова в бой. Ну или два дня и более - как правило нонстоп, спишь мало где-нибудь в машине или на забросе прям или в песчере, полазил, отснял кучу флех - пахот окончен - мыцо и стираццо и обрабатывать контент. ))))) ЗБС.
По поводу походных условий. Я в принципе хожу и в походы с палатками, но просто при выборе - палатка 150 рублей или комната с возможностью помыться или зарядить свою электронику 200 - выбор сам знаешь в какую сторону. Да и палатка ИМХО - бесплатно и никаких НО! А тут, за палатку платить, плюс палаток куча.... И сам я предпочитаю ставить палатку там где я хочу, а не там где можно. Да и вариант - больше люблю на самом объекте ночевать, чем в палатке) и тоже бесплатно!

Что касается самого Тамыша - место скучное. Где прыгать в море? Дельта горной речки = холодное море! Где мать его годнолазать пешком оттуда? Где забросы? Где купить пивасик? Костёр жечь низя, петь под гитару низя! Ну что за? Да даже кафе приличного нет, где жрат нормальна?

Edited at 2017-11-23 22:25 (UTC)
yujnyj51
24 ноя, 2017 09:37 (UTC)
Вот мы кстати в домике жили. И теперь есть домики с удобствами внутри. Столовая есть, хотя на отдыхе мы обычно сами готовим. Не люблю привязываться ко времени.
И костер каждый день жгли, и сидели до утра, общались, и алко в любой момент можно добыть (нужно только найти нужного человека))) Вы точно здесь были?)
И да, мы все-таки другой пласт исследователей. Автомобильные. Утром укатили в горы, ночью вернулись, или через день. Объекты в пешей доступности обычно малоинтересны...
Так что вэлкам как-нибудь с нами, менять впечатления)

Edited at 2017-11-24 09:39 (UTC)
vmulder
24 ноя, 2017 11:24 (UTC)
Ну если только так))) Но не каждый же день гонять на машине? Надо же и отдыхать, затянуться пивасиком или винишком у моря, позагарать, промыть боевые раны, расслабиться))). В конце концов пожрать что-то вкусненькое из местной кухни, тем более, что в Сухуме дешевые кафешки есть и очень вкусные). Просто время хорошим маршам, штурмам, говнам, пещерам и прочему и время отдыху, стирке и зализыванию ран, чтобы брать следующий рубеж. Всем надо отдыхать. Водителю тоже. Он что не человек? Просто знаешь ли не всегда прикольно, когда ты выходишь с заброса грязный как свинище, т.к. ты старался взять его весь и отснять полностью ты весь выложился, мокрый, в рваной одежде, в кровище, синяках и прочим и вместо горячего душа, горячего чая или винишка ты идешь в грязную палатку, понимая, что до Москвы-Воронежа-Питера тебе этого не светит, ровно как и постираться. Плюс к тому же тебе надо сушить камеру)))) Не, ну конечно когда ты в горах и надолго - выбор невелик, но это также глупо, как идти пешком там где возможно доехать или спать на земле при наличии жилья. Думаю ты меня понял))))
А домики это хорошо))) С вами бы затусил) но блин все же, море там скучновато, плюс оно холоднее, и ни вышек ни прочих ништяков. И еще, там раз дельта реки, то значит при наличии дождей все сели и прочее говнище стекает прямо в море и оно становится мутным. А теплое море надо для расслабона.
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Май 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com