promo yujnyj51 july 18, 2015 00:01 20
Buy for 10 tokens
Солнце садилось. Мы возвращались из заброшенной зоны, ночевать в которой совсем не хотелось. После полусгнившего моста на карте прорисовывалась деревенька, внятной дороги к которой видно не было. А значит, она заброшенная, и здесь можно заночевать! - подумала наша команда, и свернула налево.…
Око

Астрахань непарадная

Лично мне гораздо интереснее прогуляться по непарадным улочкам города, разглядывая уютные дворики, чем наблюдать неумело отполированные, и какие-то фальшивые, центральные проспекты. Итак, Астрахань непарадная!Ккогда город был основан и чем славится, изучите самостоятельно на Википедии. А с меня картинки!



Collapse )
Око

Птинцы степей Маныча

Путешествуя вдоль Маныча, грех не обратить внимание на многообразие птиц, деловито снующих вокруг. А встреча с бердвотчерами усилила желание поохотиться ... с фотоаппаратом.
Конечно, на орнитолога я не претендую, и сидеть с ночи в укрытии, чтобы на рассвете снять пеликана, пока не способен. Но кое-кого поймать в кадр удалось!

Фото 1. Лебеди

Collapse )
Око

Зимовальная яма

По дороге из Астрахани в Волгоград, на берегу Ахтубы, на навигаторе стояла точка "обрывистый берег". Отличное место для обеда, подумалось мне.
Однако, на месте берег оказался закрытой к посещению зимовальной ямой, с преграждающей путь табличкой.
Ну что же, если входить и въезжать нельзя, значит надо лететь!

Око

Маныч - Гудило и тонкости русского туризма


Фото 1. Патриот и лебеди

Туризм в России - дело сложное, затратное, и в целом сомнительное.
Допустим, вы решили не банально поехать на море, а посмотреть что-нибудь эдакое. Ведь наша необъятная Родина богата подобными местами! Возьмем, к примеру, озеро Маныч-Гудило, расположенное на границе трех субъектов на юге РФ. Место удивительное! Его соленые воды плещутся среди бескрайних степей, где весной расцветают тюльпаны, затем маки, а основную известность придает разнообразие заповедной флоры и фауны. Множество редких птиц выбрали своим домом эти края.

Collapse )
Око

Закаты и рассветы

На майские, вместо снега и шапок, мне довелось немного погреться в степи, сопротивляясь при этом классическому степному ветру.
Наснимал, как водится, кучу равов с пейзажами, птицами, заповедниками... Со всем этим еще предстоит разбираться, сочинять текст. Все это чуть позже, а начну с простого и понятного - закатов и рассветов.
Приятного просмотра!



Collapse )
Око

Музей (или кладбище?) советских автомобилей Красинца

Есть такое удивительное место, Черноусово, где уже больше 20 лет гниет и пополняется коллекция автомобилей, собираемая Михаилом Красинцем.
Многие здесь бывали, ходили, смотрели. Я же предлагаю полетать над музеем!